全球家用投影機第一品牌「BenQ」
連兩年榮獲讀者文摘「信譽品牌金牌獎」

全球家用投影機第一品牌「BenQ」
連兩年榮獲讀者文摘「信譽品牌金牌獎」

 
【 6 月 26 日台北訊】 BenQ 在 2015 亞洲讀者文摘「信譽品牌 (Trusted Brand 2015)」獲選為台灣地區家用投影機類金牌獎,這也是 BenQ 連續兩年榮獲此殊榮。BenQ 針對台灣家庭小空間需求所打造的「BenQ 三坪機」家用投影機系列,成功讓投影機成功進入消費者客廳,大獲市場好評。根據權威獨立調查機構 Futuresource Consulting 最新報告顯示,BenQ 市佔率再創新高達到 14.4%,與去年同期相比成長 2.3%,穩居 DLP 第一,在 Full HD 投影機市佔率也創新高來到 30.7%,持續保持全球龍頭地位。
 
BenQ 投影機持續獲得國內外各大獎項肯定,蟬聯台灣精品獎、德國 iF 設計獎、德國 red dot 設計獎、台灣綠色品牌等大獎,本次再獲得讀者文摘信譽品牌金獎,充份表示品牌市占率與心占率遙遙領先同業。BenQ 投影機一直以來為消費者的需求而努力,開發出家用短焦、家用娛樂、行動投影、商務投影 與大禮堂/展演廳的專業可換鏡頭投影機等,皆符合市場期待,兼具節能、低汙染之環保產品。
 
 
《讀者文摘》一年一度的「信譽品牌」票選為一大型跨國品牌調查,一直秉承傳統,百分之百全由消費者投票評分。踏入第 17 年,調查除揭曉本地之得獎品牌名單,並增設了多個提問,探討本地及亞太地區的消費者對企業品牌應有的社會責任重視度及品牌危機後反應,及對公平交易商品的意見,更剖析本地不同年齡或性別群組消費者的獨特性。